Haikai 172
Neblina e frio
Sol atrás do branco véu
Beleza gelada
----------------
Frio de outono
À noite,duas mantas
Lembranças do sol
FujiShiroaoi
-----------------
Bênção para o Sul
Essa geada abençoada
A paisagem branca.
Christiano Nunes
-------------------
A geada chegou
Pra coberta esconder
O nosso amor
Jacó Filho