AMORES FRÁGEIS

amores frágeis
como orvalho da manhã
logo se dissipam

_________

O comentário da poeta Zelia Nicolodi foi recuperado com muito prazer no duplix intitulado "Amor passageiro", aqui postado, já que as regras do haicai não permitem a duplicação.