Intimidade I
À meia luz, somos:
Salaz verdade desnuda,
Deleitoso riso.
--------------
A tua boca de linho
Respira meu sopro
Carne? escorrendo
Gritar de delicadeza
RodrigoFuego
-------------------
Vidas devassadas
Libertos e luxuriosos
Nossos corpos decadentes.
Maurélio Machado
---------------------
Na meia luz
Minha procura
Os teus beijos.
Marcus Rios
---------------------
Na penumbra de um quarto
Os amantes se tocam
Momento de pura magia
Misrael
----------------------
À melodia do amor
desnuda carne em riso
liberta, deleita-se e dança!
Eneida Cristina