Olhos de luar,
Parecem duas estrelas,
No céu a brilhar...
####
São os teus olhos,
Janelas céu, adentro...
E neles, moro...
Linda intração caro mestre Jacó! Obrigada de coração querido amigo!
####
Janelas céu, adentro...
E neles, moro...
Linda intração caro mestre Jacó! Obrigada de coração querido amigo!
####
no céu
da tua pupila
a vida cintila.
Linda interação poeta Vila, obrigada!
da tua pupila
a vida cintila.
Linda interação poeta Vila, obrigada!