I
no olhar do menino
o universo faz pouso
e se recria


II
curiosidade e magia
comemoração sem fantasia
retrato da alegria


III
fim de festa
sentado sobre à mesa
ele mostra doce beleza




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/04/2016
Código do texto: T5618792
Classificação de conteúdo: seguro