Haikai 171
Casacos à rua
Passos gelados e gorros
Inverno desfila
-----------------
O frio que gela a alma
Casacos e blusas quentes
Mas o amor aquece
Christiano Nunes
------------------------
Frio é sinônimo de aconchego
De afago
De entrega
Asterix
Frio chegou...9 graus agora com sensação de 0...madrugada chegará a zero....
Socorrooooo