CENA 14


14-a

ao peso da neve
o galho verga e revela
cereja tão leve

14-b

contornos glaçados
as cerejas rubescentes
são beijos gelados

14-c

vermelhas frutinhas
haste em gelo coroada
colar em continhas

14-d

o branco e o vermelho
brilha o galho na janela
inverno no espelho