images?q=tbn:ANd9GcS1LcqOpU4quCCV0N8U6BqZEb86ILK70cP9OzbyfYOuvRhu8q4W
 
amor
amor por amar
amor infinito amar
amor só amar

amor maior
sentindo o amor amar
amor e paixão

quero só amar
amor sem limites
amor por amar

amor eterno
amar amor sincero
amor infindo

amar sem preço
perpétuo  amor 
amar  singelo

constante amor
interminável amor
amor só amor

 
imagem publicada no google
BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616430
Classificação de conteúdo: seguro