HAICAI
Eu sou borboleta
que voa sobre a lagoa
Asas multicores
. . .
Eu sou beija flor,
Pairando no espaço,
Aspiro amor.
Pairando no espaço,
Aspiro amor.
Brincam por ai
As belas borboletas
Espalhando cores
As belas borboletas
Espalhando cores
Eu sou a borboleta
Metarmorfose ambulante
Sempre vibrante
Metarmorfose ambulante
Sempre vibrante