I
o olhar curioso
contempla o rio
imaginação a mil


II
no hemisfério norte
o domingo é de primavera
o céu e o rio são de anil


III
fantasias e sonhos
escapam da alma do menino
vontade de ser ave ou peixe





(Imagem: Lenapena - Bear Mountain - EUA)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/04/2016
Código do texto: T5614978
Classificação de conteúdo: seguro