SENSUAL NUDEZ (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ FÁBIO BRANDÃO
SENSUAL NUDEZ - I
SEM INSENSATEZ
PELE EM PELE E SAL
SENSUAL NUDEZ
SENSUAL NUDEZ - II
PROPÍCIA TEZ
SAFADEZA DANADA
DELÍCIA AUDAZ
SENSUAL NUDEZ - III
CORPOS LIBERTOS
SUAVIZANDO TENSÕES
INCERTOS TALENTOS
SENSUAL NUDEZ - IV
VENTANDO CORPO
SEM PANOS DESCOBERTO
PELOS E PELES
SENSUAL NUDEZ - V
LIBERTAS POSES
TEZ URGE LIBERDADE
PERNAS EM COXAS
SENSUAL NUDEZ - VI
NUAS VERGONHAS
ANOITECE DESEJOS
ASSANHA OLHOS
SENSUAL NUDEZ - VII
SABE DO CORPO
EM BELEZA MENINA
ENTRE CORTINAS