Haikai 3

Vaga pelo céu...

Soberana linda lua

Branca solidão

Bela interação da poetisa Marlene Toledo

Obrigada, querida poetisa, por abrilhantar

minha página.

Reina absoluta

Exibe suas fases

A dama impoluta

Marlene Toledo

Trecho de " Lua de São Jorge"

Lembrada pelo poeta James Assaf.

Essa bela canção de Caetano. Obrigada, James.

"Lua de São Jorge, lua deslumbrante

Azul verdejante, cauda de pavão

Lua de São Jorge, cheia, branca e inteira

Oh, minha bandeira solta na amplidão

Lua de São Jorge, lua brasileira

Lua do meu coração!"

(Caetano Veloso)

Linda interação do poeta Marcus Rios

Obrigada, poeta.

Pelo céu soberana

Vai vagando a lua

No seu resplendor

A observar os enamorados

Marcus Rios

PS - Sejam bem vindos para homenagens à bela Dama da noite. Abraços.