Vida
vida que segue
às vezes algo vem e para
o pensar aflora
vida que para
por abater e afligir
terno coração
vida renasce
com o sol no amanhecer
felicidade
gratidão por ler meus poemas!
imagem publicada no google
Dedico estes haikais a quem luta todos os dias para renascer e ter forças para continuar .