VISÃO PERFEITA
DA BELEZA DA NATUREZA
A CRIAÇÃO EM AÇÃO
HAIKAI 511
LINDAS MARGARIDAS
ALEGRAM-SE COM AS GOTAS
FRIAS DE CHUVA.
DA BELEZA DA NATUREZA
A CRIAÇÃO EM AÇÃO
______________________________
Recanto das Letras
___________________________________Recanto das Letras
11:43 (Há 2 horas)
para mim
18/04/16 11:43 - HLuna
Flor de cerejeira/
atraindo passarinhos/
Que bela manhã
///
Abrçs.
(MUITO LINDO HLUNA)
Flor de cerejeira/
atraindo passarinhos/
Que bela manhã
///
Abrçs.
(MUITO LINDO HLUNA)
HAIKAI 511
LINDAS MARGARIDAS
ALEGRAM-SE COM AS GOTAS
FRIAS DE CHUVA.