Haikai 22
Jovem águia
Na beira do abismo
Teme seu vôo
#
a primeira coragem / são as asas / que batem em desespero
Vila
Mas vai e vence, aprende a caçar e começa a sobreviver!!
Popou
Águia vivida / No fundo do abismo / Levanta vôo
Iza Engel
Belas interações