I
pouso duplo
enseja poesia
e doce harmonia


II
borboleta é
prenúncio de sorte
para os consortes
 

III
sobre o itajer
a natureza mostra sua beleza
cena de pura delicadeza




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/04/2016
Código do texto: T5606898
Classificação de conteúdo: seguro