Haikai 2

Perfumes a noite

Orvalho beijando lírios

Estrelas caindo...

Eneida Cristinna

Interação do poeta J Estanislau Filho

enviada como comentário. Gratidão a você, poeta.

" Estrelas caindo"

São bálsamos dos amantes

São lágrimas do céu.