Lutar
desistir quando
Parar hoje agora
voltar jamais
Destino
aonde como
caminho sem luz
sem destino
Sofrer
difícil saber
enxergar o que é
sofrer penar
Aflição
descaminhado
extraviado aflito
arrebatado
Senilidade
pela fraqueza
abundante da
senilidade