Haikai 162
Um batom vermelho
À noite, lasciva caça
Armadilha certa
--------------------
Decote raso
Vestido preto curto
Uma tentação
Aleixenko
--------------------
Um simples batom vermelho
No cair da noite
Transforma a mulher
Na mais linda
Com os teus lábios vermelhos
Prontos para serem beijados.
Marcus Rios
------------------------
Aquela joia
sobre o colo desnudo
deixa-lhe linda
Asterix