I
sob o céu azul
rente ao mar anil
menino faz a sesta


II
sol, calor
outono pensa que é verão
aquece a imensidão


III
no colo da paz
ao som das ondas do mar, ele
volta ao útero materno





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/04/2016
Código do texto: T5600635
Classificação de conteúdo: seguro