I
final do dia
não, para o menino
entretido na folia

II
no ocaso da hora
a vida se aquieta
a noite comemora

III
simbiose perfeita
entre o mar e a criança
há sonho e esperança

IV
pés pequeninos
adentram o mar imenso
medo vira sal




(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599654
Classificação de conteúdo: seguro