Gotinhas Caindo

Gotinha de chuva

Pinguinhos caindo

C

A

I

N

D

O

E eu naquele banquinho

Olhando a biqueira da casa

A água

C

A

I

N

D

O

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 03/10/2005
Código do texto: T55994