Haikais
Um ontem tão hoje:
de repente uma lembrança
quase adormecida
toda entregue ao vento
a folha no galho,trêmula:
vida por um fio
o fogo e a chuva
Inseridos na paisagem:
coisas da estação
perdido no tempo
o abraço que não foi dado:
doi- me o nunca mais
que lindo os dois pássaros
volltando juntos pra casa!
também me recolho