Haikai 157
Aurora avisa:
Calor em tons sufocantes
Dias com muita sede
------------------
Com sol a pino
Nos amamos na rede
Foi um menino
Jacó Filho
-------------------
Sol escaldante
Suor e sede em casa
Sorvete doce
Aleixenko
-------------------
Sol quente
Ando sem camisa
Cadê a tal da brisa?
Heliojsilva