I
o mundo do menino
se expande, fica grande
ao abrir o livro


II
miúda é a mão
que tenta domar o lápis
e a imaginação





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/04/2016
Código do texto: T5597085
Classificação de conteúdo: seguro