Sonho Inabalável

um sonho

aceso com esperança

não se apaga

*************** Interação da poetisa Lindita *************

A esperança

É o sustento do sonho

É confiança

*********** Interação do poeta Apaixonado Jovem ********

UM sonho

já mais apagará

a esperança conservara.

************ Interação da poetisa Uma Mulher Um Poema *****

Um sonho lindo

Cheio de esperança

É infinito

*********** Interação do poeta Aleixenko **************

Honestidade

Sonho inabalável

Nos políticos

*********** Interação do poeta Misrael ***************

A esperança é um sonho

Onde imaginamos conquistas

O melhor da vida é viver

***** Interação do poeta Carlos Henrique Fernandes Gomes *****

O sol que brilhou

Acendeu corações

Mais sonhos no ar

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 06/04/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5596612
Classificação de conteúdo: seguro