SAUDADE 2 - HAIKAIS

Embrulha fatos

Sensações e momentos

Sem entregar...

Sem endereço

Tem cheiro e desejo

Mas não tem tato...

Só sentimento

Inunda os sentidos

Ardentes e sós...

É mesmo assim

Sentida pela alma

Quando descansa...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 05/04/2016
Código do texto: T5596218
Classificação de conteúdo: seguro