MEDOS (Série Haicai Expresso)
DESCONHECER SER
PADECENDO DE TEMOR
PARIR ESTRADAS
===========================================
============ INTERAÇÃO TÃO ESPERADA =============
===========================================
JACÓ FILHO, BELEZURAS EM FORMA POÉTICA QUE SE TRADUZ EM RIMAS COM RUMOS CERTOS:
"Luz inconsciente,
Que fugindo por medo,
Leva a gente..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA.
===========================================
============ INTERAÇÃO TÃO ESPERADA =============
===========================================