VÓRTICES(Série Haicai Expresso)
ENTRE ESCOLHAS
NOS PODERES ABISSAIS
ESPIRAIS VIBRAM
===========================================
============ INTERAÇÃO TÃO ESPERADA =============
===========================================
JACÓ FILHO, BELEZURAS EM FORMA POÉTICA QUE SE TRADUZ EM RIMAS COM RUMOS CERTOS:
"Sustém o mundo,
Cintas em pura energia...
Poder profundo..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA.
===========================================
============ INTERAÇÃO TÃO ESPERADA =============
===========================================