PATRIOTAS?

Patriotismo vulgar

Bastardos minam nação

Rubros dragões são!

INTERAÇÃO:

Povo com razão

Vamos limpar a nação

De toda a corrupção!

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Dragão que se esconde

Nunca se sabe onde,

Mas começou a caça

Um dia a gente acha

seja na senzala ou na Casa Grande.

(Mariana Mendes)