I
no tronco da palmeira
orquídeas florescem
doce união

II
em meio ao jardim
criança feliz
pura poesia

III
canteiro florido
menino perdido 
de encanto




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590940
Classificação de conteúdo: seguro