Haikai 147
O outono chegou!
Que frio faz sua falta..
Negra solidão.
-------------------
O OUTONO CHEGOU
TRAZENDO O VENTO DE AMOR
FOLHAS PELO CHÃO
Norma Aparecida Silveira Moraes
--------------------
Outono chegou
A falta já está suprida
Querida estou aqui.
Christiano Nunes
---------------------
Outono chegou
Folhas no chão
Ventos de inspiração.
Jô Pessanha
------------------
As folhas caídas,
O outono anuncia...
Refaz-se vidas
Jacó Filho...
---------------------
Vento gelado!
Não aguento o frio
Há quem adora
Aleixenko