I
miúdo, diante do cenário
imenso, dentro do coração
fruto do meu fruto


II
afoito o menininho
tem rumo certo, e
 coração disparado


III
natureza espia
o céu abençoa
a criança que inicia





(Imagem: Lenapena)



Marlene Toledo

Criança quando voa
a natureza ampara
e o anjo abençoa
Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585372
Classificação de conteúdo: seguro