pássaro feliz
frutos fresquinhos na árvore
salpica no céu.
Rosa das Oliveiras
Feliz passarinho
pois tem frutas à fartura
É só pinicar.
HLuna
O pássaro vibra
lindo, livre, leve, solto
exemplo de vida.
Haley Romario
Minh'alma canta,
Com as aves no jardim...
Semana santa...
Jacó Filho