EX

Ex-presidente

Se fosse prudente

Ficaria calado!...

EXPLICO:

O que quero dizer é ele calado não suja os ouvidos da gente, ele calado "parece" ser sábio, mas falando é um estulto. Quando disse sobre presidente Prudente, refere-se ao presidente Prudente de Morais (1894/1898) que se encontra calado por estar morto.