TÔ NA FORCA

Cambada na rua

Após lavagens cerebrais,

Marionetes animais!...

EXPLICO A TODOS:

Eu sou verde-amarelo, não sou dragão! A cambada é vermelha que passam por lavagem cerebral e andam como marionetes. Eles são ladrões da pátria e excremento da sociedade, reles criaturas, soberbos, blasfemos e o fruto do mar é o pior deles (mentiroso e vaidoso que compara tudo ao seu vício: a cachaça)