LUMINOSA (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA
LUMINOSA - I
LUME DIÁRIO
SOLAR SOMATÓRIA
DIA PASSADO
LUMINOSA - II
TÊNUE CARINHO
AQUECENDO CORPOS
ENSOLARADA
LUMINOSA - III
BREVE BRUMA É
TAPETE CINTILANTE
ENTRE SEUS RAIOS
LUMINOSA - IV
SEDE DE MANHÃ
BRILHO DE ORVALHO
ROMPE A NOITE
LUMINOSA - V
NASCENTE OSTE
ALTA EM EVOLUÇÃO
ALMA ASCENSA
LUMINOSA -VI
OLHAR ROMPANTE
RADIANTE POSTURA
EGRÉGORA VITAL
LUMINOSA - VII
FAROL ESTELAR
DIMENSIONAL RUMO
SOBRO ESPIRAL