HAIKAI - 304
Flocos de neve
Misturados ao vento
Numa leveza
Flocos de neve
Misturados ao vento
Numa leveza
12/03/2016 23:43 - Apaixonado jovem
Soprando como pipoca
com sensibilidade e clareza
embelezando a natureza
com sensibilidade e clareza
embelezando a natureza
Para o texto: HAIKAI - 304 (T5571386)
Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.
Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.