Hakais. Você já me viu agora e minha personalidade
Você já me viu agora
está pensando que não sou esta pessoa
claro que notou porque estou por aqui.
Minha personalidade é verdadeira
todos os dias até na próxima feira
é quando estou dormindo a noite em inteira.
***********Interação Jacques Calabia Lisbôa***************
Eu já estive por aqui,
Voltei para rever de novo.
Agora que vi te dou um abraço.
*************Interação - Helenita Duarte**********************
olá amigo!
passando para matar saudades demoro aparecer mais tenho todos em pensamentos meus parabéns sempre criativo receba o meu abraço amigo