TOQUES E TOCADORES (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/LILIAN MENALE
TOQUE E TOCADORES I
TANTOS AFAGAM
ENTRE TANTOS É NOITE
E SONHAM TANTOS
TOQUE E TOCADORES II
TANTOS SONHOS
ENTRE TANTO AÇOITE
E CHORAM TANTOS
TOQUE E TOCADORES III
TANTOS AFAGOS
ENTRE TANTO DELEITE
E SONHAM TANTOS
TOQUE E TOCADORES IV
TANTOS EM SONHOS
ENTRE TANTO PALPITE
E BUSCAM TANTOS
TOQUE E TOCADORES V
TANTOS BUSCAM
ENTRE TANTO ENFEITE
E CANTAM TANTOS
TOQUE E TOCADORES VI
TANTOS CANTAM
ENTRE TANTO PERNOITE
E PECAM TANTOS
TOQUE E TOCADORES VII
TANTOS PECAM
ENTRE TANTO DESDITE
E AFAGAM TANTOS
EM DIÁLOGO COM A POESIA "NOITE" DE AUTORIA DE LILIAM MENALE
=========================================
========= I N T E R A Ç Ã O ===========
=========================================
QUE BELAS SÃO AS JUNÇÕES POÉTICAS DESSE MESTRE DAS PALAVRAS JACÓ FILHO:
"Eu fui pecador,
Quando o belo impôs,
Pecar por amor..."
GRATIDÃO MANSA,IMENSA E INTENSA!
=========================================
========= I N T E R A Ç Ã O ===========
=========================================