I
Pousa devagar
enriquece o ambiente
do meu lar

II
vem antes da chuva
em busca de abrigo
eu a bendigo

III
fada com asas
adorna a borda do copo
momento mágico



(imagem: Lenapena)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/03/2016
Código do texto: T5566048
Classificação de conteúdo: seguro