0061.gif
Haikai 51 Ecosys

ecosys brotam
no coração na alma
dádiva e amor

ecosys movem
ecoam e ressoam 
o som do amor 


 
Imagem peblicada no google
BêSantos
Enviado por BêSantos em 06/03/2016
Código do texto: T5565642
Classificação de conteúdo: seguro