HAIKAI 1

HAIKAI 1

No jardim florido

Passarinhos barulhentos.

Vem chuva. Silêncio.

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO

AS AVES MEDITAM,

ENQUANTO A CHUVA CAÍ...

ALMAS LEVITAM...

UMA MULHER UM POEMA, OBRIGADA QUERIDA

NO BELO JARDIM

FLORESCEM OS LÍRIOS

CRAVOS E JASMINS

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 05/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5564742
Classificação de conteúdo: seguro