Virada
Vem renovação
Nesses fogos brilhantes
Surpresa vindo
Tildé
Fogos brilhando
Anunciam surpresas
Um novo ano
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Sonhos conspirados
Árdua realidade
Ânimo tépido
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
a Lua que chega
traz meu amor pelas mãos
com toda sua luz
Belíssima interação da poetisa Luamor
que venha o novo
cheio de esperança
brilho em festa
Belíssima interação da poetisa AdriSill