VELHO (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ZEMARY

VELHO - I

LENTO CAMINHO

ENTRE LINHAS CAMINHOS

VIDA CUMPRIDA

VELHO - II

VÍVIDA DORES

COM SEGREDOS GUARDADOS

DESEJO DE PAZ

VELHO - III

COM MEMÓRIA

DEIXANDO HISTÓRIA

SOMA DE VIDA

VELHO - IV

BREVES SORRISOS

LENTOS PASSOS SEGUROS

MARCAS EM RUGAS

VELHO - V

CALEJADAS MÃOS

LONGÍNQUOS OLHOS MIRAM

LONGOS TRAJETOS

VELHO - VI

ANOS SOMADOS

ENTRE LINHAS CAMINHOS

CORAÇÃO PULSA

VELHO - VII

VIDA CONTINUA

DIAS IDOS E VINDOS

RUMOS SOMADOS

em diálogo com a poesia de Zemary

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/03/2016
Código do texto: T5561853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.