I
em voo sem rumo
se desfaz em pranto
nuvem cinzenta


II
no horizonte
o encontro apaixonado
céu e mar enamorados


III
sentada na praia
a bela paisagem
me tira o fôlego




(imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/02/2016
Código do texto: T5557754
Classificação de conteúdo: seguro