Haikai 192

Notas musicais
Em asas coloridas
Cores ao vento.

Interação da poeta  Norma Aparecida Silveira Moraes

FOLHAS AMARELAS
VENTO QUE LEVANTA  TUDO
LÁ VEM A CHUVA .


Obrigada querida  Norma, pelo carinho!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553889
Classificação de conteúdo: seguro