Haikai
Estrelas piscam
Meu coração sonhador
Contempla vida.
Jânia
______________
Agradeço imensamente estas belas interações me presenteadas pelos poetas: Uma Mulher Um Poema ,meu grande amigo, o poeta Eemanuel; o poeta Apaixonado Jovem e o poeta Cláudio Francisco.
Estrelas no céu
Lindamente a bailar
Tirando seus véus.
--------------------------
Meu coração paralisa
Com o brilho do teu ser
Até se esquece de bater.
---------------------------
Noite contemporânea
cores de cigana
Estrelas não enganas.
--------------------------
Constelação de alegria
no coração do poeta
faz nascer esperança.