HAIKAI - 298
Amor é puro
No bom entendimento
Assim profundo
Amor é puro
No bom entendimento
Assim profundo
24/02/2016 22:27 - Apaixonado jovem
A linda pureza do amor
Está muito bem sintonizada
Na paixão e na atenção do coração.
Está muito bem sintonizada
Na paixão e na atenção do coração.
Para o texto: HAIKAI - 298 (T5553558)
Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.
Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.