Adoração
Há borboletas
Pousadas nas flores
Mágica manhã
Tildé
Nas belas flores
Pousam as borboletas
Multicolores
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
as borboletas voejam entre flores
colorindo mais o dia
festa com cheiro e sons
no coração ,mais alegria...
Belíssima interação da poetisa Doce Val
Magia pura
cores e borboletas
encantamento
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa
borboletas dançam
asas da xícara
voar da manhã
Belíssima interação da poetisa AdriSill